Esportes Portugal

Vídeo: goleiro brasileiro é agredido em Portugal após invasão de campo

Jogo entre Chaves x Estoril, que brigam contra o rebaixamento no Campeonato Português, nesse domingo (21/4), foi marcado por uma confusão generalizada.

Por Em Sergipe

22/04/2024 às 10:46:29 - Atualizado há

Jogo entre Chaves x Estoril, que brigam contra o rebaixamento no Campeonato Português, nesse domingo (21/4), foi marcado por uma confusão generalizada. Já nos acréscimos do jogo, um torcedor invadiu o campo e agrediu o brasileiro Marcelo Carné, goleiro do time visitante.

No momento da invasão, o Estoril estava vencendo por 2 x 1, mas não conseguiu segurar o empate estando com apenas nove jogadores em campo. O gol do Chaves saiu aos 66 minutos do 2º tempo.

“Os nossos jogadores, ao se defenderem da agressão, foram expulsos pelo árbitro. Todos que estavam aqui viram que não havia condições para continuar o jogo. Atletas foram agredidos no gramado. Pedimos para o árbitro suspender a partida, mas ele decidiu continuá-la num contexto que não era para jogar futebol. Quem foi agredido sofreu o prejuízo”, declarou o presidente do Estoril, Ignacio Beristain.

O Chaves emitiu nota colocando a culpa do incidente no goleiro Marcelo Carné, que teria provocado os torcedores. O time mandante ocupa a vice-lanterna do Campeonato Português, com apenas 23 pontos. O Estoril aparece 14º lugar, duas posições da zona de rebaixamento, com 30 pontos.