São Paulo de Zubeldía está há 360 minutos sem ser vazado

Há apenas 10 jogos no comando técnico do São Paulo, o argentino Luis Zubeldía já tem o melhor começo de trabalho no Tricolor paulista desde 1986.

Por Em Sergipe

04/06/2024 às 17:24:07 - Atualizado há

Há apenas 10 jogos no comando técnico do São Paulo, o argentino Luis Zubeldía já tem o melhor começo de trabalho no Tricolor paulista desde 1986. Com oito vitórias e dois empates à frente do clube, o treinador está invicto desde que começou a treinar a equipe e a solidez defensiva é uma das principais marcas do seu time.

O São Paulo não é vazado há quatro partidas, somando um total de 360 minutos. Neste período, venceu três dos jogos disputados e um empatou em 0 x 0, contra o Barcelona de Guayaquil.

A mudança no setor defensivo do Tricolor é notável, visto que o último trabalho de um técnico à frente do clube, com Thiago Carpini, viu o São Paulo sofrer 19 gols em 18 jogos. Com Zubeldía, o Soberano levou apenas 4 gols em 10 partidas, com uma média de apenas 0,4 tentos contra por jogo.

No Brasileirão, o São Paulo de Zubeldía ocupa a 4ª posição na tabela e volta a campo no próximo dia 13 de junho, em partida contra o Internacional, às 20h, válida pela 8ª rodada do campeonato.