Vitória bate Atlético-MG e joga gigantes para a zona de rebaixamento

O Vitória complicou a vida de times gigantes do futebol brasileiro.

Por Em Sergipe

20/06/2024 às 20:53:03 - Atualizado há

O Vitória complicou a vida de times gigantes do futebol brasileiro. Na noite desta quinta-feira (20/6), o Leão recebeu o Atlético-MG, venceu por 4 x 2 e saiu da zona de rebaixamento. Assim, Vasco, Corinthians, Grêmio e Fluminense passaram a integrar o Z-4 do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi equilibrado no Barradão. Contando com o apoio de seu torcedor, o Vitória abriu o placar, com Matheusinho, logo aos oito minutos. O Galo reagiu e empatou em seguida, com Gustavo Scarpa. Mas o Leão mostrou que rugiria mais alto e voltou à frente do marcador, com Willian Oliveira, antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o time baiano transformou a vitória em goleada. Com gols de Willian Oliveira e Culebra, os donos da casa fizeram 4 x 1 e praticamente decretaram o triunfo. Ainda deu tempo de Palacios diminuir para o Atlético, mas já era tarde.

Os três pontos, a segunda vitória consecutiva, levaram o Vitória à 15ª posição, com nove pontos. O Atlético-MG é o 10º, com 13.