Esportes Sul-Americana

Cuiabá e Athletico-PR empatam na Sul-Americana; veja resultados

Cuiabá e Athletico-PR entraram em campo, nesta quinta-feira (18/7), em partidas de ida dos playoffs da Sul-Americana.

Por Em Sergipe

19/07/2024 às 00:14:08 - Atualizado há

Cuiabá e Athletico-PR entraram em campo, nesta quinta-feira (18/7), em partidas de ida dos playoffs da Sul-Americana. No Chile, o Dourado saiu atrás do Palestino, mas buscou empate em 1 x 1 e decide a vaga nas oitavas na Arena Pantanal. O Athletico-PR também seguiu o mesmo roteiro e empatou pelo mesmo placar com o Cerro Porteño no Paraguai.

Jogando fora de casa, o Cuiabá largou atrás do Palestino, que abriu o placar no primeiro tempo, com Linares. Na segunda etapa, Deyverson deixou tudo igual. No fim do jogo, a polêmica da rodada: o Palestino teve a chance de virar, em cobrança de pênalti, no último lance do duelo. O time da casa desperdicou a chance, parando em Walter. No rebote, o Palestino marcou, mas o gol não foi validado porque o juiz encerrou a partida antes da bola entrar.

Os dois times voltam a jogar na próxima quinta-feira (25/7).

No Paraguai, Benítez colocou o Cerro na frente do Athletico. Mas na segunda etapa, Christian decretou o empate. Paraguaios e brasileiros também se enfrentam na próxima quinta.

Fechando a rodada, a LDU fez 3 x 0 no Always Ready e ficou bem perto da vaga nas oitavas de final.