Esportes Olimpíadas

Ana Sátila fica fora do pódio da canoagem nas Olimpíadas de Paris

A brasileira Ana Sátila entrou na água nesta quarta-feira (31/7) pela final da canoagem feminina e ficou muito próximo de conquistar a quinta medalha para o Brasil nas Olimpíadas de Paris.

Por Em Sergipe

31/07/2024 às 13:25:10 - Atualizado há

A brasileira Ana Sátila entrou na água nesta quarta-feira (31/7) pela final da canoagem feminina e ficou muito próximo de conquistar a quinta medalha para o Brasil nas Olimpíadas de Paris. Ela terminou a prova na 5ª colocação, resultado que é o melhor do Brasil na modalidade em Jogos Olímpicos.

Ana foi a a sétima atleta a entrar na água. Ela finalizou a prova com o tempo de 110.70, mas foi penalizada em 2 segundos. A campeã da prova foi a australiana Jessica Fox, que terminou com tempo de 101.06. Completaram o pódio a alemã Lilik Elena e a americana Evy Leibfarth.

Ana conseguiu a vaga na decisão da canoagem individual depois de encerrar a semifinal com o 5º melhor tempo, 109s88.