Valdenice Conceição bate na trave e é eliminada da canoagem em Paris

A segunda semifinal da canoagem feminina em velocidade na distância de 1.

Por Em Sergipe

10/08/2024 às 07:01:20 - Atualizado há

A segunda semifinal da canoagem feminina em velocidade na distância de 1.200m definiu as quatro atletas que irão disputar medalha nos Jogos Olímpicos de Paris. A brasileira Valdenice Conceição terminou a prova, neste sábado (10/8), em quinto lugar. Portanto, ela está fora da final da modalidade em Paris.

Apesar da eliminação, Valdenice atinge uma marca que nenhuma outra atleta da canoagem 1.200m havia atingido. Ela foi a primeira brasileira a chegar nas semifinais da modalidade e por nove centésimos não foi a primeira a chegar na final.

Valdenice fez a prova no tempo de 46s46 e terminou quinto lugar, uma posição abaixo das atletas que se classificam para a final. A húngara Takács terminou em quarto com o tempo de 46s37. Além dela, a espanhola Jacome, a norte-americana Harrison e a canadense Vicent avancçaram para a disputa de medalha. Elas irão remar contra as classificadas da primeira semifinal.