Esportes SC Internacional

Em jogo de quatro gols, Internacional e Athletico empatam no Beira-Rio

Internacional e Athletico-PR se enfrentaram no Beira-Rio pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Por Em Sergipe

11/08/2024 às 23:53:03 - Atualizado há

Internacional e Athletico-PR se enfrentaram no Beira-Rio pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão foi um visitante quase indigesto e ficou no empate com os donos da casa em 2 x 2, que foram buscar a igualdade nos instantes finais.

O primeiro tempo foi de equilíbrio e com um gol para cada lado. Aos 12 minutos de jogo, Wesley recebeu passe de Gabriel Carvalho e abriu o placar para o Colorado. No entanto, aos 39, João Cruz finalizou e, contando com desvio no meio do caminho, empatou para o Furacão.

No começo da segunda etapa o Athletico-PR chegou a virada. Com gol do uruguaio Canobbio, sendo o oitavo do atacante no ano, o Rubro-Negro botou o 2 x 1 no placar.

Quando o jogo se encaminhava para o fim, os donos da casa buscaram o empate. Aproveitando o rebote de Leo Linck, Wanderson salvou o Internacional da derrota.

Com o empate no Beira-Rio, o Internacional é o 15º colocado no Brasileirão, com 21 pontos. No entanto, vale destacar que das 22 rodadas, o Colorado só fez 17 jogos até o momento por conta da tragédia que assombrou o Rio Grande do Sul. Já o Athletico-PR chegou aos 29 pontos conquistados no campeonato, sendo o 8º colocado.