Hat-trick de Haaland e United mal: veja resultados da Premier League

A manhã deste sábado (24/8) contou com abertura agitada da 2ª rodada de Premier League.

Por Em Sergipe

24/08/2024 às 16:16:09 - Atualizado há

A manhã deste sábado (24/8) contou com abertura agitada da 2ª rodada de Premier League. Com hat-trick de Haaland o Manchester City garantiu mais uma vitória, enquanto o vizinho United segue com desempenho abaixo e sofreu derrota para o Brighton. No Villa Park, o Arsenal assegurou mais uma vitória como visitante e segue invicto jogando fora de casa em 2024.

A rodada teve início às 8h30, com derrota do United na casa do Brighton. O time mandante abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas viu os Red Devils empatarem na sequência. No apagar das luzes, aos 95 minutos, a equipe da casa marcou o gol da vitória e colocou o clube de Manchester em situação complicada.

Do lado azul da cidade, a festa tomou conta da torcida após o Manchester City vencer o Ipswich Town por 4 x 1. Com hat-trick de Haaland, o time de Pep Guardiola dominou o adversário com tranquilidade e segue na ponta da tabela da Premier League.

Diante do Aston Villa, o Arsenal chegou a sua 10ª partida invicto fora de casa em 2024 no Campeonato Inglês. Visitante indigesto, o time de Arteta foi incisivo e garantiu a vitória por 2 x 0 no Villa Park.