Esportes Canoagem

Isaquias confirma favoritismo e é campeão brasileiro do C1 1000m

Medalhista de prata nas Olimpíadas de Paris, Isaquias Queiroz conquistou o título brasileiro de canoagem, na prova dos 1000m classe C1.

Por Em Sergipe

12/09/2024 às 17:25:24 - Atualizado há

Medalhista de prata nas Olimpíadas de Paris, Isaquias Queiroz conquistou o título brasileiro de canoagem, na prova dos 1000m classe C1. A prova, que acabou com o atleta do Flamengo campeão, foi disputada em Lagoa Santa, Minas Gerais, nesta quinta-feira (12/9).

Isaquias venceu a prova com o tempo de 4:01:87. De acordo com o atleta, ele não treinou para a competição, pois preferiu descansar após as Olimpíadas.

Além do medalhista de prata em Paris, Gabriel Assunção e Diego Nascimento ficaram no pódio, na 2ª e na 3ª posição, respectivamente.

Isaquias ainda disputou a prova do Caiaque K1 1000m. No entanto, ficou pelo caminho, na semifinal.