Esportes Futsal

Clássico! Brasil já tem adversário na final da Copa do Mundo de Futsal

Pela primeira vez na história, Brasil e Argentina vão se enfrentar em uma final Mundial.

Por Em Sergipe

03/10/2024 às 14:42:28 - Atualizado há

Pela primeira vez na história, Brasil e Argentina vão se enfrentar em uma final Mundial. Nesta quinta-feira (3/10), os Hermanos bateram a França por 3 x 2, garantindo a vaga na grande decisão da Copa do Mundo de Futsal.

Nessa quarta-feira (2/10), a Seleção Brasileia já havia garantido a vaga para a final após derrotar a Ucrânia de virada também por 3 x 2. A decisão da Copa do Mundo de Futsal será neste domingo (6/10), às 12h.

A classificação da Argentina

A Argentina saiu na frente com gol de Arrieta, de pênalti, o terceiro na marca penal no Mundial de 2024. No entanto, a França empatou logo em seguida com Menendez batendo cruzado.

Sem se abalar com o empate francês, os Hermanos, após voltaram a ter a vantagem no placar. Em grande jogada de Borruto, Claudino fechou na segunda trave e balançou o barbante, e garantiu o segundo gol da Argentina.

Na segunda etapa a França voltou melhor empatou o duelo novamente. Após o goleiro argentino Sarniento espalmar, Mamadou Toure pegou o rebote e tocou para dentro.

Com cerca de três minutos para o apito final, Guirio cometeu a sexta falta francesa na partida. Arrieta foi para o tiro livre e anotou o gol da classificação da Argentina.