Esportes liverpool

Vídeo: ex-goleiro do Liverpool é vaiado por pegar pênaltis de criança

Por Em Sergipe

21/10/2024 às 16:54:27 - Atualizado há

Ex-goleiro do Liverpool entre os anos de 1992 e 1999, David James voltou a ficar debaixo das traves de Anfield para uma ação do clube, durante o intervalo da vitória dos Reds por 2 x 1 contra o Chelsea. No entanto, chamou a atenção que o ex-jogador defendeu dois pênaltis de uma criança.

Durante a iniciativa solidária em que David James participou, torcedores tiveram a oportunidade de cobrar pênaltis no ex-goleiro de 54 anos, que acabou defendendo duas cobranças de uma criança de 11 anos e foi vaiado por torcedores do Liverpool em Anfield.

Veja o momento em que James pega os pênaltis:

Pelo Liverpool, David James possui um título da Copa da Liga Inglesa, conquistado na temporada 1994-95, diante do Bolton Wanderers.