Temos um vencedor da primeira temporada do MasterChef Confeitaria.
Temos um vencedor da primeira temporada do MasterChef Confeitaria. Nessa quinta-feira (19/12), Cesar Yukio se consagrou como melhor chef confeiteiro em uma disputa contra Luísa Jungblut. Ele apresentou um menu de três sobremesas repleto de ingredientes de influência asiática, como missô, yuzu e wasabi.
Logo no início, a dupla tinha de usar massa folhada em uma criação. No segundo prato, a técnica do açúcar soprado era imprescindível. E, para encerrar, os dois precisaram entregar uma iguaria com decoração feita com chocolate.
2 imagensMarcelinho Santos/BandMarcelinho Santos/BandAlém dos jurados Diego Lozano, Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, Arnaldo Lorençato, Saiko Izawa, e Flavio Federico foram chamados para avaliar os pratos finais.
"Não consigo conter a emoção e expressar em palavras o que estou sentindo porque foi uma trajetória muito dura até conseguir ganhar o programa. Saio com um sentimento de dever cumprido", comemorou Cesar.
Além do troféu de vencedor do MasterChef Confeitaria, o profissional embolsou R$ 300 mil, um conjunto premium de panelas da Royal Prestige, R$ 50 mil em produtos Camicado e uma cozinha da linha Eclipse Collection da Brastemp.
© 2024 2024 - EmSergipe - Todos os direitos reservados
WhatsApp: 79 99864-4575 - e-mail: [email protected]