Bebida sabor café, composto lácteo, mistura de requeijão e amido, e assim por diante, são versões genéricas de alimentos básicos que se tornaram uma alternativa para quem tenta driblar a alta dos preços.
Bebida sabor café, composto lácteo, mistura de requeijão e amido, e assim por diante, são versões genéricas de alimentos básicos que se tornaram uma alternativa para quem tenta driblar a alta dos preços. Mas essas misturas, com baixo valor nutricional e altamente prejudiciais à saúde, são as únicas soluções possíveis?
Para falar sobre o tema, o Pauta Pública desta semana recebe João Pedro Stédile. Economista e líder do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST), Stedile analisa os fatores que influenciam a alta dos preços e defende um modelo de produção que valorize a agricultura familiar e a agroecologia para que a população possa consumir alimentos saudáveis e acessíveis.
© 2025 2025 - EmSergipe - Todos os direitos reservados
WhatsApp: 79 99864-4575 - e-mail: [email protected]