Dortmund na final! PSG perde em casa e cai na semifinal da Champions

O Paris Saint Germain (PSG) deu adeus à Liga Dos Campeões 2023/24.

Por Em Sergipe

07/05/2024 às 18:22:25 - Atualizado há

O Paris Saint Germain (PSG) deu adeus à Liga Dos Campeões 2023/24. O time francês perdeu para o Borussia Dortmund por 1 x 0, na partida de volta da semifinal da competição europeia, nesta terça-feira (7/5). Com a derrota, o PSG também se despede da ideia de vencer uma Champions com Kylian Mbappé, que está de saída para o Real Madrid.

O resultado do jogo, realizado no Parc des Princes, na França, leva o Dortmund para a final da Champions depois de 11 anos. No primeiro jogo, os alemães venceram por 1 x 0. Portanto, o placar agregado ficou 2 x 0 para o Borussia.

O primeiro tempo entre Paris Saint Germain e Borussia Dortmund foi de poucas emoções. Os times foram para o intervalo em 0 x 0. Na volta, o PSG começou sua corrida contra o tempo e acertou uma bola na trave no início do segundo tempo. No entanto, quem abriu o placar foram os alemães.

Julian Brandt cobrou o escanteio e Mats Hummels subiu mais alto que todos para cabecear no fundo do gol de Donnarumma. O PSG foi para cima, mas parou na trave por quatro vezes no segundo tempo e seguiu sem marcar.

Dortmund vai para a final da Champions contra o vencedor de Real Madrid e Bayern de Munique, jogo que será disputado nesta quarta-feira (8/5), a partir das 16h (horário de Brasília).