Esportes Fluminense

Clássico Silvio Santos: Fluminense e Corinthians empatam sem gols

Em noite de homenagens para Silvio Santos, Fluminense e Corinthians empataram, neste sábado (17/8), em 0 x 0, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Por Em Sergipe

17/08/2024 às 23:43:07 - Atualizado há

Em confronto que era importante para o futuro do Z-4, o resultado deixa o Fluminense ainda dentro da zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 21 pontos. Já o Corinthians é o primeiro time fora da degola, com 22 pontos. Entretanto, em caso de resultado positivo, o Vitória, que enfrenta o Cruzeiro na segunda (19/4), pode fazer com que o Timão encerre a rodada no 17º lugar.

O jogo foi bastante movimentado apesar do 0 x 0. A melhor chance para o Fluminense saiu no primeiro tempo, mas viu o goleiro Hugo Souza fazer grande defesa após cabeçada de Kauã Elias aos 37 minutos do 1º tempo. Já a do Corinthians surgiu num gol anulado do volante Charles, aos 16 minutos do 2º tempo, por falta em Samuel Xavier.

Homenagens

Silvio Santos era torcedor do Fluminense e criou apreço pelo Timão, principalmente após a marcante marchinha “Coração Corinthiano”. Por isso, ambos os clubes se uniram para homenagear o ícone da TV brasileira.

Ao som de “Silvio Santos Vem Aí”, um vídeo foi mostrado nos telões do Maracanã. Nele, também foram exibidos momentos onde o ex-comunicador fala de ambos os times. Após o hino nacional, um minuto de silêncio foi prestado em homeagem ao ex-dono do SBT.

As homenagems começaram nas redes sociais. Fluminense e Corinthians se uniaram para prestigiar o ex-apresentador, que morreu aos 93 anos. “O maior craque da TV brasileira.”