Esportes Samambaia

Samambaia é eliminado do Candangão Sub-20 após erro de arbitragem

O Samambaia fez um grande campeonato no Candangão Sub-20, e teve vários jogadores com destaque na campanha.

Por Em Sergipe

02/07/2024 às 18:27:19 - Atualizado há

O Samambaia fez um grande campeonato no Candangão Sub-20, e teve vários jogadores com destaque na campanha. Mas a eliminação acabou marcada por um erro grave, que prejudicou o Doguinho na competição.

Aos 24 minutos do segundo tempo do primeiro jogo, que aconteceu na Boca do Jacaré, o Samambaia perdia por 2 x 1. Em uma jogada pela direita, a bola foi cruzada, o goleiro Marcelo defendeu para o meio da área, Ronygol chutou no rebote, mas a finalização foi bloqueada pelas mãos do zagueiro Mozaniel, do Capital.

Mesmo em uma jogada que era claramente tranquila de ver o bloqueio com as mãos, o árbitro Allysson Zilse não marcou a penalidade, pois estava mal posicionado, atrás de um jogador do adversário, e não conseguiu ver a jogada.

Confira o lance que prejudicou o Samambaia:

No momento do pênalti que não foi marcado, o Samambaia estava com um jogador a mais e pressionava o Capital, com o empate, teria chances de vencer a primeira partida e reverter a vantagem do adversário no segundo jogo.