Flamengo vence mais uma com Filipe Luís; veja resultados do sábado

Flamengo e Filipe Luís vivem uma verdadeira lua de mel.

Por Em Sergipe

05/10/2024 às 21:25:19 - Atualizado há

Flamengo e Filipe Luís vivem uma verdadeira lua de mel. Na noite deste sábado (5/10), o Rubro-negro visitou o Bahia, em jogo da 29ª rodada do Brasileirão, e venceu a segunda partida consecutiva sob o comando do novo treinador. Os gols do triunfo por 2 x 0 foram marcados por Ayrton Lucas e Alcaraz. A vitória levou os cariocas aos 51 pontos, na quarta posição.

Complementando o sábado, em Itaquera, o Corinthians até que fez um bom jogo, mas ficou no 2 x 2 com o Internacional. E o São Paulo acabou derrotado para o Cuiabá por 2 x 0 na Arena Pantanal.

Mantendo a freguesia sobre o time baiano, o Flamengo foi às redes perto do fim da primeira etapa. Em boa trama na área do Bahia, aos 35 minutos, Bruno Henrique chutou para defesa de Marcos Felipe. No rebote, Ayrton Lucas apareceu livre para abrir o placar na Fonte Nova.

No segundo tempo, o Bahia foi ao ataque na tentativa de empatar a partida, mas esbarrou na falta de pontaria de seus atacantes. No fim do jogo, o Flamengo teve um pênalti marcado a seu favor após entrada de Arias em Michael. Alcaraz foi para a bola e decretou o 2 x 0.

Timão segue na zona

Na Neo Química Arena, o Corinthians esteve duas vezes à frente do placar, com dois gols de Yuri Alberto, mas acabou cedendo o empate ao valente Internacional. Bernabei e Ricardo Mathias, já nos acréscimos do segundo tempo, decretaram a igualdade em 2 x 2.

O resultado manteve o Timão na zona de rebaixamento, com 29 pontos, na 18ª posição. O Colorado é o sexto, com 46.

Na Arena Pantanal, o Cuiabá fez valer o mando de campo e bateu o São Paulo por 2 x 0, com gols de Isidro Pitta e Clayson.